证券时报官方微信公众号

扫描上方二维码关注微信公众号

证券时报官方新闻客户端

扫描上方二维码下载客户端

首页
您所在的位置:首页

熊猫乳品首日大涨476.5% 上海凯鑫涨约219%

2020-10-16 16:50 来源: 证券时报网 作者: 吴永芳

今日上市的创业板新股上海凯鑫(300899)开报53元上涨117%,熊猫乳品(300898)开报44.4元上涨约312%。随后两股再度上扬,涨幅均有所扩大,上海凯鑫盘中触发二次临停,截至收盘,该股上涨约219%收报78元,成交7.96亿元;熊猫乳业大涨476.5%收报62.15元,成交11.6亿元。

熊猫乳品发行价为10.78元/股,公司主营业务为浓缩乳制品的研发、生产和销售,以及乳品贸易。公司主要产品包括“熊猫”牌系列调制甜炼乳、全脂甜炼乳、调制淡炼乳、全脂淡炼乳、甜奶酱、马苏里拉奶酪、奶酪棒、稀奶油等。

上海凯鑫发行价为24.43元/股,公司主要提供从咨询、解决方案、设备制造、系统集成、工艺包、氨酸脱盐、印染废水处理设备、污水处理设备和一站式全套服务体系。

声明:证券时报力求信息真实、准确,文章提及内容仅供参考,不构成实质性投资建议,据此操作风险自担。

为你推荐

大涨100%!化工重要原料开启狂奔模式,概念股仅10只,市盈率最低不到11倍
近期,国内丁二烯市场行情大幅上涨,中石化各销售公司对外报价更是三天内“三连涨”。
2020-10-3012:38
2500亿大白马罕见跌停,户均亏近12万,股民:关灯喝奶!苹果概念股遭重创,iPhone12已“破发”
作为市场上知名的白马股,伊利股份从2014年至今,伊利股份也就出现2次跌停,上一次封死跌停还是在2018年4月27日,距今已有2年。
2020-10-3012:38
净流入312亿元,杠杆资金加仓股名单来了,业绩优秀股成为香饽饽,融资客重点看好这42股(名单)
10月份,杠杆资金对大部分行业选择加仓。电气设备以46.78亿元的融资净买入额排名第一,其次为电子、化工行业。
2020-10-3007:16
特朗普大概率落败?刚刚,特朗普称大选后公布“非常大”的刺激计划!全球疫情告急,A股这类题材再次爆发,业绩暴增股出炉
在欧美疫情加剧之际,A股医药类题材再度爆发。据统计,疫苗、医疗器械、血液制品、基因检测等多个题材昨日涨幅位居两市前列。
2020-10-3007:16
  • 证券时报APP
  • 微信公众号
  • 点击下载